Rasyefki Sultani

Sharing about Marketing and Searching Jobs

Perlukah Mencantumkan Kemampuan Bahasa Daerah di CV

Perlukah Menuliskan Kemampuan Bahasa Daerah di CV? Perlu! Udah gitu aja sih. Haha.. Kidding. Sering kita lihat di CV orang…

Supaya Periuk Nasi Kita Gak Diambil Orang

Sudah lihat jargon 70 tahun Indonesia Merdeka yang berbunyi “Ayo Kerja”?  Ditengah Harga-harga yang makin naik, Dolar makin tinggi, perusahaan…

Ready for 2015

Theme has changed, topics has decided, commitment has made, I’m ready for 2015. Bring it on!

Daanish Alexander Rasyefki

Mika udah punya adik sekarang, lahir tanggal 12 Maret 2013 kemaren, iya emang saya telat banget nulisinnya, udah mau lewat…

Happy Birthday Mikail

Sejak punya anak, namanya waktu serasa berlari. Kayaknya dia baru kemaren lahir, sekarang tau-tau udah 2 tahun aja. Selamat ulang…

Start

The Hardest thing to getting started is getting started – Guy Kawasaki- Kalimat diatas bener banget, boleh punya niat yang…

So Long Kyai Garudo Yekso

Tahun ini saya dan istri memutuskan untuk ganti kendaraan, mungkin hal yang biasa buat orang lain, tapi agak berbeda di…

3 Biji Setahun??!?!

Sudah Desember lagi, bentar lagi saatnya membayar sewa hosting website ini. Kadang-kadang saya ngerasa kayak orang yang sombong dan sok-sok…

Gili Trawangan

Saya belum pernah pergi ke Lombok sepanjang hidup saya. Dulu waktu jaman masih mahasiswa dan senang bacpackeran tempat paling jauh…

First Time Father Eps.1 Memilih Dokter Kandungan

Semenjak punya anak, saya jadi punya banyak pengalaman baru, pengetahuan baru dan hal-hal yang baru lainnya. Saya jadi kepikiran untuk…

© 2015 Rasyefki Sultani. Theme by Anders Norén.